Модульный монитор пациента Comen K22 Pro – передовое решение для операционных, реанимации и интенсивной терапии. Он позволяет снимать ЭКГ по 12 отведениям, фиксирует насыщенность крови кислородом, частоту дыхания и другие параметры. Аппарат совместим с транспортным монитором Comen K1, неонатальными инкубаторами производителя и другим оборудованием, легко интегрируется в систему мониторинга ЛПУ.
Преимущества монитора пациента Comen K22 Pro:- Возможность суточного мониторинга;
- Удобный угол обзора и простое управление;
- Вывод информации на дисплей в графиках и числах;
- 160 часов записи ЭКГ, до 2000 событий и записей АД;
- Применим при лечении взрослых, детей и новорождённых;
- Безопасность: шкала раннего предупреждения, пробуждение при апноэ;
- 21,5" сенсорный ёмкостный экран высокого разрешения с регулировкой яркости;
- Широкие возможности мониторинга: ЭКГ с анализом ST и QT, сатурация, НИАД, ЧД, ЧСС, ТЕМП и многое другое;
- Скрининг, диагностика и лечение больных с сепсисом по рекомендациям SSC.
Монитор пациента высокого класса Comen K22 Pro подходит для оказания медицинской помощи пациентам всех возрастов, включая детей и новорождённых.
Он совместим с инкубаторами Comen и может использоваться в неонатальной реанимации, а также с транспортным монитором K1, благодаря чему передача данных от бригады скорой помощи врачам больницы максимально быстра и точна.
Вся информация выводится на широкий ёмкостный экран со 170° углом обзора и регулируемой яркостью. Врачам доступны данные о параметрах ЭКГ, дыхания и сердцебиения, давления, сатурации крови. Опционально количество параметров мониторинга можно расширить. А сенсорное управление данными на экране просто и удобно.
Модульное строение Comen K22 Pro позволяет интегрировать его с другим медицинским оборудованием, а также легко встраивать в общебольничную систему мониторинга. А поворот монитора в горизонтальное и вертикальное положение и простота передачи данных на другие устройства облегчают контроль состояния больных.
Монитор имеет вместительное хранилище данных – на 160 часов мониторинга, 2000 событий и АД. А интеллектуальные инструменты помогают врачам быстро и верно диагностировать состояние пациентов и принимать правильные решения.
Преимущества монитора пациента Comen K22 Pro- Ёмкостный сенсорный экран упрощает управление данными и уменьшает отражение света. Функция регулировки яркости позволяет подстроиться под любое внешнее освещение. Оптимальный контраст между цветами параметров и фона облегчает восприятие информации и снижает напряжение на зрение медперсонала. Также есть возможность выделения нужного участка данных.
- Широкие возможности. Comen K22 Pro позволяет снимать ЭКГ по 12 каналам с анализом QT и QTc, получать данные о SPO₂, NIBP, rSO₂, Rainbow set, Sedline и т. д.
- Совместимость. Монитор пациента поддерживает проводные и беспроводные соединения, может работать вместе с транспортным монитором K1 и другими устройствами, интегрироваться в общебольничную систему мониторинга и даже быть интеграционной платформой для общей системы мониторинга ЛПУ. Передача данных возможна через информационную систему HIS и по протоколу HL7.
- Rainbow SET. Comen K22 Pro совместим с устройствами Masimo, что позволяет неинвазивно получать информацию о гемоглобине (SpHb), карбоксигемоглобине (SpCO), метгемоглобине (SpMet), насыщенности крови кислородом, частоте пульса, индексе перфузии и индексе вариабельности плетения (PVi).
- Параметры RM помогают качественнее и безопаснее справляться с разными респираторными заболеваниями.
- Неинвазивная технология rSO₂/O₃ определяет насыщенность тканей мозга O₂ и имеет большое значение для кардиохирургии, неонатологии, анестезиологии и неврологии.
- NMT помогает проводить безопасную эндотрахеальную интубацию.
- Функция пробуждения при апноэ разработана для неонатальных ОРИТ.
- SepsisSight помогает проводить скрининг, диагностику и лечение пациентов с сепсисом по рекомендациям SSC.
Вспомогательные приложения помогают специалистам оптимизировать рабочий процесс, повысить скорость и точность диагностики, упростить работу.- ST Графика. Помогает быстро и наглядно оценить подъемы и спады ST.
- SepsisSight. Помогает проводить скрининг и лечение пациентов с сепсисом в соответствии с рекомендациями SSC.
- EWS. Помогает распознать угрозу ухудшения физиологического состояния пациента в соответствии с системами оценок EWS, MEWS, NEWS, GCS.
- 24 ч ЭКГ. Осуществляет суточный мониторинг для диагностики фибрилляций или пропущенных ударов, эпизоды которых происходят не постоянно.
Интеграция с информационной сетью больницыМониторы Comen серии K Pro обеспечивают интеграцию с различными устройствами: другими мониторами (в роли интеграционной платформы для связи с HIS больницы), инфузионными насосами, аппаратами ИВЛ, центральной мониторной станцией, медицинскими приложениями мобильных телефонов по беспроводному и проводному интерфейсам.
Модернизированным протокол связи HL7 поддерживает прямые и непрямые соединения и может передавать различные данные: информацию о пациенте, сигналы тревог, параметры и кривые.
Опция iCM расширяет возможности доступа к информации о пациентах из сторонних систем интенсивной терапии и анестезии. Базируется на ОС Windows, поэтому совместим с широким спектром оборудования.
Узнать больше о модульном мониторе пациента Comen K22 Pro и купить его с доставкой по России и установкой можно в «Тиара-Медикал»: позвоните нам или оставьте заявку на обратный звонок, чтобы получить консультацию и КП.